Desde 1973 servindo o melhor em Carnes e Frutos do mar
História
Para conhecer a história do restaurante Mar e Terra, é preciso voltar no tempo. Mais precisamente ao ano de 1955, quando surgia o Bar e Lanches do Mido. Os anos se passaram, o bar cresceu, e 18 anos após sua criação, os 3 irmãos Amauri, Emílio (mido) e Geraldo transformaram o Bar e Lanches do Mido na churrascaria 3 Irmãos, mantendo o já conhecido sabor e qualidade de sua comida.
Em 1983, os irmãos inovam novamente e lançam um novo sistema que agora serve a seus clientes tanto frutos do mar como os mais variados tipos de carne. Surgia assim o restaurante Mar e Terra.
No Mar e Terra, você pode conferir um pouco mais sobre a trajetória do restaurante através do mural que mostra toda essa linha do tempo através de fotografias tiradas ao longo desses 63 anos de história.
Missão
“Nossa missão é a satisfação de nossos clientes.”
No restaurante Mar e Terra, acreditamos que nosso maior patrimônio são nossos clientes. E é por isso que trabalhamos sempre para que sejam muito bem atendidos, do momento em que chegam ao restaurante até o momento em que vão embora.
Estrutura
São mais de 4.600 m² de área, com estacionamento para cerca de 80 carros, playground e muito mais. Experiência para lhe servir melhor e funcionários altamente capacitados. Assim funciona o Mar e Terra, tradição, cuidado e funcionários com mais de 20 anos de casa, tudo para garantir a excelência de nossos serviços.